„Förderverein der Grundschule am Speckenbach e.V.“

Gläubiger ID: DE822ZZZ00001383071

Mandatsreferenz: (wird separat mitgeteilt)

Hiermit erkläre ich den Beitritt zum o.g. Förderverein

Name, Vorname:                   ____________________________________

Straße, HausNr.:                    ____________________________________

PLZ, Ort:                                ____________________________________

Telefon (freiwillige Angabe):      ____________________________________

E-Mail (freiwillige Angabe):        ____________________________________

Ort, Datum, Unterschrift:    ____________________________________

Höhe der jährlichen Zuwendung:

Grundbeitrag €12,-  O            (bitte ankreuzen) oder

Frei gewählter Betrag in Höhe von € ____ (mind. Grundbeitrag)

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Förderverein der Grundschule am Speckenbach e.V. die Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein der Grundschule am Speckenbach e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit dem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Das Mandat gilt für wiederkehrende Zahlungen

Kreditinstitut:                          ____________________________________

IBAN:                                     ____________________________________

BIC:                                        ____________________________________

Datum, Ort, Unterschrift:    ____________________________________

Information zum Datenschutz

1. Der Verein verpflichtet sich, alle gesetzlichen Vorgaben zum Datenschutz einzuhalten. Den rechtlichen     Rahmen geben das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der EU vor.

2. Zum Zwecke der Mitgliederverwaltung werden die persönlichen Daten in einer zentralen Datei erfasst     und gespeichert. Dazu gehören Name, Vorname, Adresse, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, gewünschte Abteilung, Beitragsart und Bankverbindung.

3. Auf Basis dieser Daten werden die Mitgliedsbeiträge anhand des Lastschriftverfahrens elektronisch eingezogen.

4. Jedes Vereinsmitglied hat das Recht auf:

a) Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten.

b) Berichtigung über die zu seiner Person gespeicherten Date, wenn sie unrichtig sind.

c) Sperrung der zu seiner Person gespeicherten Daten, wenn sich bei behaupteten Fehlern weder deren Richtigkeit noch deren                      Unrichtigkeit feststellen lässt.

d) Löschung der zu seiner Person gespeicherten Daten, wenn die Speicherung unzulässig war.

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der EU erhoben, verarbeitet, genutzt und übermittelt werden.

Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung personenbezogener Daten für Vereinszwecke, gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und der Datenschutzgrundverordnung, bin ich einverstanden. Der Verwendung von Fotos, ausschließlich in Zusammenhang mit Aktivitäten des Vereins, stimme ich zu. Die Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO habe ich gelesen und hiermit zur Kenntnis genommen.